17.10.2016

Ни в одной исторической книжке не было написано о том, как хорошо и спокойно люди жили на планете. 

14.10.2016

Как понять, что ты находишься в полной безопасности? Знать, что ты действительно защищен не может никто, даже самый опытный и одаренный экстрасенс.

10.10.2016

Еще в прошлом веке такое слово как – видеонаблюдение, прочно укрепилось в нашем лексиконе, а в 21 веке, в котором мы прекрасно поживаем, строим чудесные дома, машины, стремимся развиваться, данное слово и вовсе залегло на дно нашего словарного запаса. 

  • Охрана без абонентской платы.
  • Видеонаблюдение по доступной цене.
  • Доставка по Екатеринбургу бесплатно.

Основное направление компании «Евро Стандарт» охранные GSM сигнализации «EuroSecurity» и Системы Видеонаблюдения.

Главная / Статьи

Статьи

Немного об охранных сигнализациях

Сегодня установка и монтаж охранной сигнализации является весьма востребованной услугой, особенно в крупных городах. Каждый владелец квартиры, частного дома, офиса или склада хочет быть уверенным, что с его имуществом ничего не случится. А качественная охранная сигнализация – простой и надежный способ решить эту проблему.


Что такое PTZ-камеры и как их выбрать?

Ещё совсем недавно установка сложных систем видеонаблюдения в каждой квартире или в офисе казалась многим людям фантастикой. Однако сегодня каждый человек среднего достатка может позволить себе заказать установку видеонаблюдения, тем самым обезопасив свое жилье от различных бед (от взлома до пожара).


Чем привлекательны цифровые системы видеонаблюдения?

Цифровые системы видеонаблюдения стремительно набирает популярность. Все больше и больше компаний, оказывающих услуги в сфере охраны, а также частные лица, желающие обеспечить безопасность своего имущества, используют доступные, высококачественные и простые в использовании цифровые камеры.


Нужны ли камеры видеонаблюдения высокого качества?

Прогресс неумолимо движется вперед. Каждое новое поколение электроники совершеннее предыдущего. Конечно, не стали исключением и камеры видеонаблюдения. Они также стали быстрее, лучше и быстрее, чем были каких-то десять лет назад.


Какой алгоритм сжатия в видеонаблюдении лучше?

Сегодня миллионы людей во всем мире серьезно обеспокоены своей безопасностью. Они платят немалые деньги за монтаж видеонаблюдения, чтобы быть уверенными – с ними и их имуществом ничего не случится. Конечно, служба безопасности, которой они платят, старается сделать все возможное, чтобы в полной мере оправдать доверие. Они покупают самое дорогое оборудование, нанимают профессиональных охранников.


Как выбрать облачного провайдера?

Многие современные пользователи цифровых камер видеонаблюдения используют для хранения записей не привычные цифровые носители в виде жестких дисков, а облачные системы или просто «облака». Что ж, это довольно удобно. За мизерную плату вы можете позволить себе надежно обезопасить ценные данные, от сохранности которых зависит репутацией вашей компании или даже ваша безопасность.


Какой кабель лучше подходит для передачи сигнала?

Начиная монтаж видеонаблюдения, очень правильно подобрать не только комплектующие системы, но и кабели, которые будут использоваться для их соединения. И современный рынок дает довольно большой рынок – вы можете использовать коаксиал, витую пару или же оптоволокно. Однако они существенно различаются, причем не только по стоимости, но и по ряду других характеристик. Как же принять верное решение, чтобы впоследствии не пожалеть о нем?


Кадровая скорость записи архивов видеонаблюдения

Для большинства специалистов и обывателей наиболее привычным является вывод информации на экран со скоростью 25 кадров в секунду. Такое значение используется как при обычном телевизионном вещании, так и в большинстве камер видеонаблюдения.


Что нужно знать о чувствительности камеры видеонаблюдения

Пожалуй, одним из самых важных показателей, каким обладают камеры видеонаблюдения, остается чувствительность. Именно от этого показателя зависит при каком освещении камера сможет качественно справляться со своей задачей.


Инфракрасная подсветка в видеокамерах наблюдения

Сегодня многие люди, решившие провести монтаж видеонаблюдения в своей квартире, офисе или на складке, сталкиваются с предложением об установке камер с инфракрасной или проще ИК-подсветкой. Этим камерам поют настоящий дифирамбы, расхваливая их достоинства и утверждая, что при использовании такого оборудования вы на 100% можете быть уверены, что с вашим имуществом ничего не произойдет.


Обеспечиваем защиту камер наблюдения

Не нужно быть специалистом, чтобы понять – камеры видеонаблюдения, состоящие из тонкой и легко повреждаемой электроники, нуждаются в серьезной защите. Особенно актуально это в случаях, когда оборудование установлено в заводских цехах, где оно может быть легко повреждено при проведении работы. Ещё более важно обеспечить надежную защиту камерам, если существует возможность, что их постараются вывести из строя злоумышленники.


Что позволяет получить установка видеонаблюдения в офисе?

На сегодняшний день многие руководители малых, средних и крупных компаний, устанавливают в своих офисах системы видеонаблюдения. Да, они тратят при этом немалые деньги, но все же не задумываясь нанимают экспертов, которые могут сделать всю работу быстро и качественно. Что же это им дает?


Что представляют собой готовые комплекты видеонаблюдения?

Все больше и больше людей сегодня всерьез задумывается о возможности установки систем видеонаблюдения в своих квартирах, загородных домах, гаражах, офисах и магазинах. Что ж, для этого есть весьма веские основания – высокая криминогенная обстановка, недобросовестность сотрудников и многое другое. И именно система видеонаблюдения позволяет во многих случаях решить эту проблему.


Видеонаблюдение через интернет – что это и для чего нужно?

Видеонаблюдение уже давно перестало быть роскошью, превратившись в необходимость. Каждый человек, заказывающий систему, позволяющую удаленно наблюдать за складом, магазином или квартирой, имеет собственные причины для этого. Но в последние годы всё большей популярностью пользуется видеонаблюдение через интернет, которое медленно, но верно вытесняет обычные системы видеонаблюдения. Именно поэтому о них следует рассказать поподробнее – наверняка многие люди не раз задумывались о возможности установки подобной техники.


Стоимость видеонаблюдения в Екатеринбурге

Каждый человек, каждый владелец помещения или территории хочет знать, что происходит на его объекте или на прилегающей к нему территории. Для этого необходимо устанавливать систему видеонаблюдения. Сегодняшние производители оборудования для установки системы видеонаблюдения предлагают потребителю оборудование от самого дешевого, от самых простых видеокамер (черно-белые с небольшим количеством ТВ линий) до очень дорогих, способных передавать очень четкое цветное изображение, с возможностью рассмотреть самые мелкие детали.  Также существует возможность записи происходящих событий на объектах и территории с возможностью последующего анализа.


Установка видеонаблюдения в Екатеринбурге

Сегодня системы видеонаблюдения стали совершенно обыденной вещью, и на табличку в офисном или торговом центре с надписью: «За вами ведется видеонаблюдение», уже никто не реагирует, более того, такие таблички и установлены далеко не всегда, так как наличие такой системы в современных зданиях просто обязательно.


Видеонаблюдение для коттеджа — основной элемент системы безопасности

Наличие крепкого и высокого забора вокруг приусадебного участка сегодня не гарантирует эффективную защиту территории и дома от посягательств злоумышленников во время отсутствия хозяев. Максимальные гарантии безопасности дает качественно спроектированная и установленная система видеонаблюдения.


Видеонаблюдение для магазина

Для предотвращения краж среди покупателей и сотрудников, в каждом магазине и супермаркете монтируются системы видеонаблюдения. Убытки от хищений розничных товаров у российских сетевых продавцов составляют не менее 2% от оборота. Поэтому многие компании выбирают комплексный подход к охране помещений.


Видеонаблюдение для склада

В складских помещениях промышленных и коммерческих предприятий Екатеринбурга сосредоточены большие объемы продукции и другого материального имущества, а потому в складах обязательно должны быть организованы эффективные охранные системы. Неотъемлемым элементом современной системы безопасности является построение системы видеонаблюдения. Это позволит контролировать территорию складского помещения в реальном времени и фиксировать данные для архива. Видеонаблюдение для склада в Екатеринбурге – это решение, позволяющее оптимизировать охранные ресурсы и обеспечить максимальный уровень защиты с минимальными затратами на охранное обслуживание склада.


Охранное видеонаблюдение

Любой объект с повышенными требованиями к безопасности, включая крупные предприятия, офисы и частные домохозяйства, нуждается в должном уровне защиты. Оплата услуг большого количества охранников или сторожей будет нерациональным и неэффективным вариантом решения данного вопроса. Охранное видеонаблюдение позволяет оптимизировать контроль территории объекта и обеспечить высокий уровень защиты с минимальными затратами.